Verbandsligateam nach gutem Start nun in Bad Rothenfelde am Start

Donnerstag, 06 November 2014

Verbandsligateam nach gutem Start nun in Bad Rothenfelde am Start

Am Sonntag, 09.11.2014 reist Elsen III in der Verbandsliga nach Bad Rothenfelde. Dort tritt die Mannschaft um 11.30 Uhr gegen den aktuellen Tabellenführer aus Münster sowie um 14.15 Uhr gegen die Schießfreunde Emsdetten an.

Bild: A. Knop mit zwei Siegen zum Saisonstart die Nummer Eins im Team

Knop und Hanselle grüßen als Trainer

Samstag, 01 November 2014

Knop und Hanselle grüßen als Trainer

Der Schießsportverein St. Hubertus Elsen kann zwei neue Trainer in seinen Reihen begrüßen. Der ehemalige Bundesligaschütze Andre Knop und Elsens Sportleiter Dirk Hanselle haben in den letzten Wochen viel Freizeit für den Schießsport geopfert. An sechs Wochenenden jeweils von Freitags bis Sonntags haben sie die Trainerausbildung des Westfälischen Schützenbundes besucht.

Elsen II startet erfolgreich in die Westfalenligasaison

Mittwoch, 22 Oktober 2014

Elsen II startet erfolgreich in die Westfalenligasaison

Für Elsen II war der Start in die diesjährige Westfalenligasaison in Olpe, mit einer Niederlage und einem Sieg, recht ordentlich. Gegen die favorisierte Mannschaft aus Kamen gab es eine 1 zu 4 Niederlage und gegen den KuS Kreuztal einen 4 zu 1 Sieg. Mannschaftsbetreuer Jörg Henkemeyer konnte in beiden Wettkämpfen Vicky Bobbert, Sean Smit, Maximilian Lammersen, Lara Quickstern und Christin Peitz an den Start bringen.